STARBUCKS STEINENVORSTADT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 64 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Starbucks Steinenvorstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2024 um 22:33 Meine Cafe Latte wurde vergegessen. Bitte erstatten mir. Danke
11 Apr 2024 um 17:17 Leider kam die Bestellung nit korrekt an. Das einte Gedränk kam ohne Rahm und ein anderes kam garnicht, dafür gab es ein Gutschein was nett war..
28 Feb 2024 um 18:23 Ein sehr sehr freundlicher Lieferant
8 Jan 2024 um 10:22 Wenigstens die Getränke waren gut, das essen wurde falsch geliefert, wir mussten es schlussendlich wegwerfen weil es ungeniessbar war. Das richtige essen haben wir nicht erhalten und auch keine Rückerstattung.
4 Jan 2024 um 15:25 Leider zu teuer um es regelmäßig zu bestellen. Aber genossen haben wir es, definiv Lieferzeit ist absolut ok
25 Dez 2023 um 15:18 hatten nicht alle bestellten Produkte.
20 Nov 2023 um 19:43 Ich habe nicht bekommen, was ich bestellt habe ! Was ist los mit Euch ? Bisher war alles so gut.
19 Nov 2023 um 15:53 2 Bagels bestellt. Lieferzeit: 1 h ! Beide Bagels eiskalt, hart und total trocken - Schade. Diesmal bin ich enttäuscht.
17 Nov 2023 um 16:11 Lange Wartezeit
11 Nov 2023 um 12:19 Birchermuesli gibt es. Habe es nur überlesen. Bestellt und war sehr gut.
8 Nov 2023 um 16:50 Kaffe ist natürlich Hammer aber Lieferung war ein Katastrophe Zwei Cafés wurden geleert
5 Nov 2023 um 15:21 Schade, dass es kein Birchermuesli mehr gibt.